Bife do Açogueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife do Açogueiro Rendimento: 3 porções 240 calorias cada Ingredientes - 3 bifesde açougueiro - ½ xícara (chá) de vinho tinto - ½ xícara (chá) de suco de laranja - ¼ xícara (chá) de suco de limão - ¼ xícara (chá) de molho de soja - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de mel - 1 colher (chá) de raspas da casca da laranja - 1 colher (chá) de amido de milho - sal a gosto - tomilho fresco a gosto - pimenta rosa a gosto Modo de Preparo Grelhe a carne.
  2. Misture os ingredientes do molho, leve ao fogo até ferver.
  3. Deixe reduzir.
  4. Sirva com a carne.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Suco de laranja, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer