Bife Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife Delicioso - bifesde coxão mole ou alcatra (na quantidade a ser consumida) - Temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, alho, vinagre) - 100gr de bacon - 1 cebola média cortada em rodelas.
  2. - Óleo ou azeite para fritura.
  3. Tempere os bifesum dia antes, para que o tempero penetre na carne.
  4. Numa frigideira coloque o óleo, deixe aquecer e jogue a cebola e o bacon.
  5. Mexa para que a cebola não fique escura, e o bacon frite melhor.
  6. Adicione os bifes e deixe fritar até o ponto de sua preferência.
  7. Sirva quente.
  8. Fica ótimo com arroz branco, batata frita e salada verde.

Receita indicada por Lucicleide Rodrigues Santana
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer