Bife delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg alcatra cortada em filés grossos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • um fio de azeite para fritar
  • 2 dentes alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 tomates (sem peles e sementes) picados
  • 150 ml creme de leite fresco
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 vidro palmito cortado em rodelas
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, frite no azeite e reserve em local aquecido.
  2. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola, adicione os tomates picados e cozinhe até estarem macios.
  3. Acrescente o creme de leite e o molho de soja, mexa bem, junte o palmito e sirva este molho sobre os filés.

Receita indicada por Analici Martini
Tags: Receitas Salgadas, Alcatra, Carne, Alho, Pratos principais, Molho de soja, Palmito, Creme de leite, Azeite, Shoyu, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer