Bife de veado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de lombo de veado
  • 4 dentes de alho
  • sal q.b.
  • gindungo q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 grs de banha
  • 1 limão
Como fazer
  1. Cortam-se bifesum pouco altos.
  2. Temperam-se com gindungo, sal e os dentes de alho picados.
  3. Leva-se ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro.
  4. Deixa-se fervilhar um pouco.
  5. Fritam-se os bifesdos dois lados.
  6. Adiciona-se o sumo de limão.
  7. Tapa-se a frigideira e deixa-se fritar mais um pouco.
  8. Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou arroz de ervilhas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Banha de porco, Louro, Pratos principais, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer