Bife de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de proteína de soja hidratada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 8 unidade(s) de azeitona preta
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Depois de bem triturados, acrescente a farinha de trigo.
  3. Em uma frigideira untada coloque algumas colheradas de massa, cuidando para que os bifesnão grudem uns nos outros, ou faça um de cada vez.
  4. Quando estiverem fritos de um lado, vire-os para fritarem do outro lado.
  5. OBSERVAÇÃO: Se você for utilizar a proteína de soja texturizada (PTS) para fazer essa receita, coloque 1 xícara (chá) de PTS para 2 xícaras (chá) de água quente.
  6. Deixe-a hidratando, em um recipiente por 1 hora.
  7. Escorra e esprema muito bem.
  8. Você obterá as 2 xícaras (chá) de PTS hidratada, necessárias para a receita.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Pratos principais, Azeitona, Óleo de soja, Carne de soja, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeitona preta, Proteína de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer