Bife de preguiçosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de filé em bifes
  • Sal e pimenta;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas em fatias;
  • 5 tomates em fatias;
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha;
  • Azeite de oliva e orégano.
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta.
  2. Em uma panela de fundo largo disponha em camadas os bifes alho, cebola, tomate, salsinha e cebolinha, azeite e orégano.
  3. Repita as camadas.
  4. Regue com azeite, tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne amoleça.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Salsinha, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Cebolinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer