Bife de Porco com Coentro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de semente de coentro
  • sal e pimenta
  • 700 g de bifinhos de porco
  • Para o Molho
  • 2 maçãs descascados e fatiadas finamente
  • 50 g de manteiga
  • l dl de caldo de carne sal e pimenta
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Aqueça o azeite.
  2. Adicione as sementes de coentro e tempere de sal e pimenta.
  3. Deixe cozinhar por um minuto, mexendo com uma colher de pau.
  4. Acrescente os bifinhos de porco.
  5. Deixe-os fiitar durante dois minutos, de cada lado.
  6. Coloque-os numa travessa aquecida.
  7. Prepare o molho: leve a fogo as maçãs com o caldo de came.
  8. Deixe amaciar.
  9. Com o auxílio de uma varinha, melhor se com uma de liquidificador, reduza as maçãs a puré.
  10. Tempere-o de sal e pimenta e junte-lhe a manteiga.
  11. Mexa, de modo a homogeneizar o creme.
  12. Sirva os bifinhos de porco com este molho e acompanhados de batatas salteadas, milho e cenouras cozidas a vapor.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Coentro, Carne, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Azeite, Sal, Caldo de Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer