Bife de Picanha com Molho Adocicado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pimenta e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 1 kg de picanha em bifes
  • 1 kg de cebolinhas
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
Como fazer
  1. Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume.
  2. Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão.
  3. Cozinhe até formar um molho grosso.
  4. Mantenha aquecido.
  5. Tempere a carne com pimenta e sal.
  6. Em uma frigideira untada com manteiga ou margarina, doure os bifes.
  7. Sirva imediatamente com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Estragão, Churrasco, Carne, Brasileira, Açúcar Mascavo, Sal, Receitas de Picanha, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Molho inglês, Açúcar, Cebolinha, Receitas com Caldo, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer