Bife de picanha acebolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de picanha (150 g cada)
  • 2 cebolas graúdas fatiadas finamente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo.
  3. Quando estiver quente, frite os bifesdos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos.
  4. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas.
  5. Adicione o molho inglês e misture.
  6. Coloque as cebolas sobre os bifese salpique com a salsinha.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Pratos principais, Molho inglês, Churrasco, Carne, Receitas de Picanha, Receitas Salgadas, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer