Bife de perú recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •8 bifes de perú fininhos
  • •8 fatias de queijo
  • •16 fatias de fiambre
  • •3 ovos
  • •sal e pimenta
  • •farinha e pão ralado q.b.
  • •azeite para fritar
Como fazer
  1. Tempere os bifinhos com sal.
  2. Ponha sobre um bife uma fatia de fiambre e sobre esta uma de queijo, novamente uma de fiambre e "tape" com outro bife.
  3. Prenda cada conjunto com dois ou três palitos.
  4. Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta e bata-os.
  5. Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro.
  6. Passe os bifespor farinha (sacuda o excesso) e pelos ovos.
  7. Passe pelo pão ralado, fazendo aderir bem ao panado.
  8. Frite os bifesde perú recheados em azeite quente.
  9. Escorra sobre papel absorvente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peru, Aves, Azeite, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer