Bife de Peru panado

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Ingredientes
  • # 400 grs. de peito de peru
  • # sumo de limão q.b.
  • # 3 dentes de alho
  • # 2 ovos
  • # farinha de trigo q.b.
  • # pão ralado q.b.
  • # sal q.b.
  • # pimenta branca moída na altura q.b.
  • # azeite q.b
Como fazer
  1. Corte o peito de peru em bifesnão muito grossos.
  2. Bata os bifescom um batedor de carne para que fiquem todos com uma espessura uniforme.
  3. Coloque os bifesnuma taça e regue-os com sumo de limão.
  4. Corte os dentes de alhos depois de descascados em lâminas.
  5. Junte aos bifes.
  6. Mexa para que toda a carne fique bem impregnada de sumo de limão.
  7. Tape a taça com película aderente, ponha no frigorífico a tomar gosto durante 60 minutos.
  8. Escorra os bifes passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolva-os no pão ralado fazendo aderir bem o panado.
  9. Aqueça o azeite e frite-os de ambos os lados.
  10. Escorra-os, sobre papel absorvente.
  11. Sirva acompanhado com arroz de ervilhas ou de cenouras e uma salada verde.
Felicia Sampaio


Receita indicada por isabel silva
Tags: Farinha de trigo, Peito de Peru, Pratos principais, Alho, Receitas de Peru, Azeite, Sal, Receitas Salgadas, Carne, Aves
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