Bife de peru alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de carne de coza de peru limpa e moída
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de mostarda
  • 6 bolachas Água e Sal moídas
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino preta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 cebolas médias em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de cerveja clara
Como fazer
  1. Misture o peru com os 7 primeiros ingredientes.
  2. faça bifes espalmando-os com as mãos e doure-os rapidamente dos dois lados na manteiga ou margarina, em fogo forte.
  3. Retire os bifespara um prato e reserve-os.
  4. Na mesma frigideira, junte as cebolas e mexa até dourar.
  5. Tempere levemente com sal, acrescente a cerveja e ferva por 3 minutos com a frigideira tampada.
  6. Recoloque os bifes tampe a frigideira e acabe de cozinhar a carne, mais ou menos passada, conforme o gosto.
  7. Acompanhe com purê de batatas ou batata cozida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Bolacha, Receitas com bolacha, Sal, Carne, Receitas de Peru, Pratos principais, Cerveja, Pimenta do reino, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer