Bife de peito de frango a italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem pele, e sem osso
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
  • tempero italiano (italian season) a gosto (mais ou menos meia colher de sopa)
  • sal a gosto
  • meia cebola corta em rodelas
  • 4 colheres de azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte o peito do frango em bifes depois tempero com alho, sal, pimenta, tempero italiano e duas colheres de azeite de oliva, reserve.
  2. Em uma panela ou frigideira, coloque duas colheres de azeite no fogo, quando estiver quente o azeite, coloque os bifese deixe fritar um pouco, virando de vez quando.
  3. Acrescente a cebola, e se tiver um pouco de tempero grudado no fundo, coloque um pouco de agua pra soltar e tambem corar o frango.

Receita indicada por Luciana Casalini
Tags: Azeite, Aves, Sal, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Pimenta malagueta, Pimenta do reino, Pratos principais, Frango, Italiana, Alho, Carne, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer