Bife de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1/2 kg de escalopes (bifinhos), de alcatra, acém ou coxão duro.
  • * 3 cebolas fatiadas em rodelas, ou 1/2 lua.
  • * 4 dentes de alho amassados
  • * Sal ou 1 colher (chá) de tempero completo Receita de Casa
  • * 3 colheres ( sopa) de molho de soja ou molho inglês (opcional)
  • * 2 folhinhas de louro
  • * 1 copo de água
  • * 1 fio de óleo
Como fazer
  1. Aqueça o óleo.
  2. Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até que a carne esteja macia.
  3. Acrescente mais água (quente) se for necessário.
  4. Dica: Podem ser acrescentados outros temperos (ervas secas e frescas), legumes (batatas, cenoura, tomates), molhos, bebidas (de álcool, suco de frutas), etc.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Tempero completo, Receitas de Carne de Panela, Molho inglês, Shoyu, Louro, Coxão duro, Receitas Salgadas, Acém, Alcatra, Molho de soja, Sal, Alho, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer