Bife de panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gr de alcatra em bifes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 5 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 500 gr de repolho em pedaços grandes
  • 1 caixinha(s) de Molho de tomate Mamma D'Oro
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).
  5. Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.
  6. Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.
  7. Obs.
  8. : Pode-se utilizar bifesde textura dura, que não se prestam à fritura normal.
Culinaria popular


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Receitas de Carne de Panela, Azeitona verde, Óleo de soja, Alcatra, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Sal, Pimenta do reino, Salsinha, Azeitona, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer