Bife de panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de escalopes (bifinhos), de acém ou coxão duro
  • 3 cebolas fatiadas em rodelas, ou ½ lua.
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal ou tempero completo a gosto (sugestão: 1 colher de sobremesa rasa)
  • ¼ de xícara ou 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 folhinhas de louro
  • 1 copo de água
  • 1 fio de óleo
Como fazer
  1. Pré-aqueça o óleo.
  2. Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até que a carne esteja macia.
  3. Acrescente mais água, se necessário.
  4. Receita não é fórmula química, não pode e nem deve ser exacta.
  5. Por isso, só indicamos os ingredientes básicos.
  6. Podem ser acrescentados temperos, molhos, bebidas alcoólicas, etc.
  7. Tudo a gosto de quem faz a receita.
  8. A cara da receita, deve ser a cara, não só, de quem preparou, como também, de quem, vai saborear.

Receita indicada por Amanda Norda
Tags: Louro, Pratos principais, Tempero completo, Shoyu, Receitas Salgadas, Carne, Receitas de Carne de Panela, Acém, Alho, Molho de soja, Coxão duro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer