Bife de panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife de panela
Bife de panela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho cortados ao meio
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes.
  2. Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês.
  3. Junte aos poucos o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida.
  4. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.
Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Carne de Panela, Alho, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Molho inglês, Carne, Pratos principais, Caldo de Carne, Brasileira, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amei


sensasional esse prato!$

Wander?eia Fernandes - em 31/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

excelente!!!

layne - em 28/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

receita


veja q delicia

ana - em 05/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bife de Panela


simplesmente maravilhoso e rapido

Silvana - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

recebia sempre as receitas.ja enviei um monte com meu novo e-mail e nunca recebi as receitas.No aguardo.

BETINHA - em 19/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Betty, boa tarde!

Envie ao nosso suporte técnico seus dados de acesso (nome, e-mail e login) para que possamos verificar seu problema.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

bom

CARMO - em 08/05/2013
Vídeos - Como Fazer