Bife de Panela Especial

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Bife de Panela Especial
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Ingredientes
  • 1kg de carne em bifes ( patinho, chã de dentro, apá...)
  • 200g de carne seca picadinha (para dar sabor especial)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 50g de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de milho
  • 2 cenouras cortadas em cubos grandes
  • 3 dentes de alho picados
  • pimenta do reino e manjerona a gosto
  • sal a gosto (cuidado pois a carne seca já tem sal)
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão arrume em camadas todos os ingredientes.
  2. Coloque 2 copos de água, tampe a pressão e assim que começar chiar marque 20 minutos.
  3. Assim que passar os 20 minutos desligue o fogo, espere sair a pressão da panela e abra.
  4. Mexa bem e se for necessário coloque mais um copo de água.
  5. Tampe a panela de pressão novamente e assim que começar a chiar conte 20 minutos.
  6. Apague o fogo, espere sair a pressão e abra.
  7. Prove para ver se a carne já está macia.
  8. Se ainda tiver muito líquido deixe no fogo com a panela destampada para reduzir e ficar um molho grosso e bonito.

Receita indicada por gese silva
Tags: Receitas de Carne de Panela, Pratos principais, Alho, Milho, Azeitona, Carne, Sal, Azeitona sem caroço, Carne seca, Patinho, Manjerona, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Panela de Pressão
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