Bife de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de coxão mole limpo em bifes finos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 colher de café de vinagre
  • 1 pitada de orégano
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o alho, sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão ponha o azeite, espalhe metade da cebola e do tomate e cunra com os bifes.
  3. Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre.
  4. Polvilhe com o orégano, a salsa e feche a panela.
  5. Leve ao fogo baixo e conte 5 minutos após pegar pressão.
  6. Abra a panela e veja se a carne está macia.
  7. Se ainda necessitar mais cozimento, adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo destampada até apurar o molho que se formou.
Tempo- 30 minutos
rende- 4 porções
calorias- 357


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Carne, Coxão mole, Panela de Pressão, Orégano, Azeite, Receitas Salgadas, Vinagre, Pratos principais, Receitas de Carne de Panela, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer