Bife de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 lata (350g) de extrato de tomate
  • 1.100kg ( + ou -) 6 bifes
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo e acrescente a cebola, mexa refogando bem, junte os bifes ( previamente temperados com sal e limão ou ao seu modo), o extrato de tomate, o sal a pimenta e o pimentão; cubra com 2x a mesma medida da lata de extrato de tomate e tampe a panela.
  2. Cozinhe por 25 minutos ou até q fique no ponto desejado.
  3. Não esqueça de marcar o tempo em q atingirá o seu ponto se com 25 minutos não estiver ao seu gosto.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Bacon, Pimentão verde, Pimenta do reino, Panela de Pressão, Receitas de Carne de Panela, Carne de Porco, Pratos principais, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito prático! Ficou maravilhoso!

Ady - em 15/12/2009
Este comentário foi relevante? 1

Eu fiz esta receita e ficou ótima, a unica coisa q modifiquei é que na hora de temperar a carne eu não passei no limão e sal ,passei na cerveja e sal é muito boa!!!

ADRIANA GOMES - em 26/03/2008
Este comentário foi relevante? 1

eu fiz para janta ficou perfeito.

maezona - em 17/08/2007
Vídeos - Como Fazer