Bife de Panela com Vagem

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Ingredientes
  • 500 gr de contrafilé em bifes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 200 gr de vagem em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de louro
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal.
  2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
  4. Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido.
  5. Em seguida junte o caldo de carne, o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate o louro e o alho.
  6. Misture bem e junte 2 conchas de água.
  7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  8. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  9. Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco.
  10. Depois corrija o sal.
  11. Sirva a carne junto com as vagens.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Azeite, Vagem, Receitas de Carne de Panela, Pratos principais, Contra Filé, Carne, Cominho, Caldo de Carne, Brasileira, Culinária Popular, Molho de tomate, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Chef Allan, Louro
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DELICIOSA. VAGEM COM TANTAS FIBRAS. SAUDÁVEL, INTELIGENTE E CHIQUE.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 09/09/2008
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