Bife de marinheiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé minghon cortados em bifes
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xic de (chá) de vinho tinto
  • 2 cebolas medias cortadas em rodelas finas
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • 3 tomates picados
  • 1 xic. de (chá) de óleo
  • 1 colher de Salsa picada
Como fazer
  1. temper a carne com alho amassado e o caldo de carne no vinho quente e deixe descansar por uma hora. numa vasilha refratária, coloquecamadas alternadas de bife, cebola batata e tomate.
esta receita minha irma achou no livro de receitas de minha mãe.


Receita indicada por ana regina santana dos santos
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Vinho tinto, Carne, Papel alumínio, Alho, Caldo de Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer