Bife de lombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de lombo suíno
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Corte o lombo em bifesde aproximadamente 80 g cada.
  2. Arrume-os em uma travessa e acrescente todos os ingredientes.
  3. Misture bem e deixe marinandopor cerca de 2 horas.
  4. Escorra da marinada e doure os bifesem uma churrasqueira ou em uma chapa bem quente.
  5. Sirva com gomos de limão.
  6. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Carne de Porco, Churrasco, Alho, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Azeite, Alecrim, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer