Bife de lombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de lombo suíno
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Corte o lombo em bifesde aproximadamente 80 g cada.
  2. Arrume-os em uma travessa e acrescente todos os ingredientes.
  3. Misture bem e deixe marinandopor cerca de 2 horas.
  4. Escorra da marinada e doure os bifesem uma churrasqueira ou em uma chapa bem quente.
  5. Sirva com gomos de limão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alecrim, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Alho, Carne, Churrasco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Laranja, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer