Bife de lentilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de lentilha
  • 1 xícara de chá de germen de trigo tostado.
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • sal marinho
  • salsinha, cebolinha
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Deixe a lentilha de molho de véspera.
  2. Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.
  3. Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.
  4. Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem.
  5. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho.
  6. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.
  7. Forme com as mãos bifesou hamburgueres (redondos).
  8. Unteuma forma com óleo, e leve em forno quente.

Receita indicada por Fernanda Argentino Tellini
Tags: Cebolinha, Panela de Pressão, Salsinha, Pratos principais, Lentilha, Receitas Salgadas, Germen de trigo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer