Bife de lentilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de lentilha cozida e escorrida
  • 1 xícara de castanha-do-pará
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Cheiro-verde
  • Óleo para fritar
  • Sal
Como fazer
  1. Passe a lentilha e a castanha pela máquina de moer ou processador de alimentos.
  2. Misture os demais ingredientes agregando-os bem.
  3. Forme os bifese frite em óleo quente.
  4. Se preferir, leve ao forno depois de frio, cobertos com molho de tomatee mussarela ralada, para gratinar.

Receita indicada por Ana Paula
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lentilha, Carne, Castanha do Pará, Pratos principais, Gratinados, Castanhas, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer