Bife de Hamburguer à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 bifes de hamburguers
  • 01 lata de purê de tomate
  • 01 cebola ralada
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 06 fatias de mussarela
  • 06 fatias de presunto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça 01 colher ( sopa ) de azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente o purê de tomate e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  3. Em uma fôrma untada com o restante do azeite, coloque os bifesde hamburguers e leve ao forno à uma temperatura média de 180 graus por cerca de 10 minutos.
  4. Vire os bifespara dourarem do outro lado, acrescentado por cima de cada um, uma fatia de presunto, depois o molho e por último a fatia de mussarela.
  5. Se desejar acrescente uma pitada de óregano e deixe no forno até gratinar.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto, Hambúrguer, Pratos principais, Gratinados, Purê de tomate, Carne Moída, Azeite, Receitas Salgadas, Carne, Mussarela, Parmegiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia.To sempre fazendo.

Chris - em 19/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Praticidade


Muito prático e delicioso! Tenho feito sempre.As crianças adoraram.Valeu pela receita!!!!

Chris - em 29/06/2013
Vídeos - Como Fazer