Bife de Galinha a Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de peito de galinha
  • 1 col.(sobremesa) de sal
  • 2 col.(Chá) de pimenta e cominho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xic. de suco de limão
  • 2 ovos mal batidos
  • 3 col. (sopa) de farinha de rosca
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão
Como fazer
  1. Desosse os peitos.
  2. Corte-os em bifes etempere-os de vespera com limão,sal, alho, e pimenta e cominho.
  3. No dia seguinte,, passe os na farinha de rosca misturada com o parmesão. em seguida, no ovo e novamente na farinha.
  4. Antes de servir , coloque-os no forno por 10 min.
  5. , envolvendo-ok em papel aluminio.
  6. Depois de prontos , polvolhe -os com farinha misturada com parmesão.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Aves, Alho, Carne, Milanesa, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Pratos principais, Papel alumínio, Suco de limão, Galinha, Cominho, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer