Bife de Frango com Molho Cremoso...

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Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • bifes
  • 500g de bifes de frango
  • 1/2 xicara de cha de vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • Alho amassado a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • 1 copo de requeijao
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicaar de cha de salsa picadinha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com os alhos, o vinho, o sal e a pimenta.
  2. Deixe marinardurante uns 15 minutos.
  3. Frite os bifesde frango no oleo quente, deixando dourar dos dois lados.
  4. Coloque - os em uma travessa.
  5. Molho: Frite a cebola na manteiga ate dourar, junte a farinha e misture bem.
  6. Acrescente o milho, o requeijao, o sal a gosto e a salsa picadinha, e deixe levantar fervura, se ficar muito grosso, acrescente um pouco de leite.
  7. Despeje sobre os bifese sirva em seguida.
Retirada do site Tudo Gostoso.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Carne, Aves, Vinho branco seco, Sal, Pimenta do reino, Milho, Farinha de trigo, Milho verde, Receitas Salgadas, Alho, Frango
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