Bife de frango com creme de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bifes de frango de um peito
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Batata inglesa
  • 1 pote de nata pequeno
Como fazer
  1. Corte os bifesbem fino e passe no creme de cebola.
  2. Corte a batata crua em rodelas medias e tempere com pouco de sal.
  3. Em um refratário coloque uma camada de batata, outra de bife sucessivamente.
  4. Por ultimo despeje a nata e cubra com queijo ralado.
  5. Asse por 45 min.
  6. Bom apetite.

Receita indicada por MARILDA REQUIA
Tags: Aves, Cebola, Pratos principais, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Nata, Carne, Frango, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou mesmo uma delícia! Mas mudei a nata para requeijão light e acrescentei meio copo de leite desnatado antes de colocá-la no forno. O tempo total até que as batatas ficassem cozidas foi de quase 1h 15 min. Só 45 min de forno não foram suficientes.

Heloisa - em 18/04/2014
Vídeos - Como Fazer