Bife de Frango ao Molho de Mostarda

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de Filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 150 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Limpe os frangos e coloque o limão espremido. Reserve uns 15 minutos.
  2. Lave o frango.
  3. Tempere os bifescom sal, alho, pimenta, 1 colher (sobremesa) de mostarda e a metade do vinho.
  4. Frite-os no óleo ou manteiga.
  5. Na panela onde fritou os bifesacrescente mais um pouco de manteiga e frite a cebola.
  6. Acrescente o vinho e deixe evaporar, raspando bem o fundo da panela.
  7. Acrescente o creme de leite e a mostarda restante.
  8. Deixe ferver e sirva sobre os bifes.
  9. Salpique a salsa e sirva com arroz e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcedina Ribeiro Queiroga campos
Tags: Carne, Brasileira, Pratos principais, Filé de Frango, Creme de leite fresco, Vinho branco, Aves, Pimenta do reino, Molho, Mostarda, Molho de mostarda, Receitas Salgadas, Limão, Frango, Salsinha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esse filé fica especial, muito gostoso e fácil de fazer, uma dica pra quem não gosta de fritura como eu é assar os filés no forno ou gril....também fica excelente!!!

Ana Paula Bitt - em 14/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

A receita ficou muito boa, ao invés de 1 xícara (chá) de vinho, coloquei 1 1/2 xicara (chá) de vinho, ficou ótimo.

Suely - em 28/11/2005
Este comentário foi relevante? 0

DELICIA


Gente copiei a receita e fiz ontem para meu namorido, para o comemorar o dia dos namorados..Tinha lido ai nos comentarios q vcs fizeram e ficou uma delicia e q um marido ai disse q era para repetir a receita..hehe..foi o q o meu disse, e q nao mudaria nada na receita, tava perfeito...obrigada por essa dica e farei mais vezes....abraco

KATTY MICHELI MILDNER - em 13/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Receita muito saborosa! Só não entendi onde entra o caldo de limão.
(Tatiana)

Tati - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso


Foi um sucesso na minha casa este prato, que é tão simples de fazer e é uma maravilha. Recomendo!
(Carolina Miranda)

MARIA CAROLINA DA CRUZ MIRANDA - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delíciosa, rápida e fácil!


Esse molho é simplesmente divino! Quem gosta do sabor da mostarda vai gostar. Eu adoro e faço sempre que posso.
(Mila Guimarães)

Mila Guimarães - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa.


Prática, não muito elaborada e saborosa.

edna souza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena!!


É uma receita fácil de fazer e fica uma delícia...

Rapha - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bifes ao molho de mostarda


Molho delicioso e a dosagem está correta.

Prático e saboroso!

Rosana - em 06/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Excelente! Porém realizei modificações: fiz com sobrecoxas desossadas, que são, na minha opinião, mais saborosas, e com 1 e 1/2 colher de mostarda de Dijon, que não deu tanta cor, mas deixou mais suave.

Rafael - em 13/03/2011
Vídeos - Como Fazer