Bife de Forno com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 bifes grandes de contra-filé ou alcatra temperados
  • 3 ou 4 tomates
  • 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelh e 1 pimentão amarelo(se achar muito, por menos)
  • 2 ou 3 cebolas em rodelas.
  • salpique com sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • caldo de 2 laranjas pera.
Como fazer
  1. Coloque os bifesnuma forma, arrume as cebolas, os pimentões e os tomates.
  2. Salpique com orégano e cheiro verde á gosto.
  3. Joque um pouco de azeite virgem e depois o suco da laranja.
  4. Cubra com papel alumínio e deixe em forno pré-aquecido por 40/45 minutos.
  5. Depois tire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
  6. Fica muito saboroso.
  7. Experimentem.

Receita indicada por Yara Borssank
Tags: Pimentão amarelo, Alcatra, Cheiro verde, Azeite, Receitas Salgadas, Contra filé, Carne, Pimentão verde, Orégano, Laranja, Papel alumínio, Pratos principais, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer