Bife de filé mignon flambado

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Ingredientes
  • 2 bifes de filé mignon (150 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 colheres de (sopa) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de creme de leite light
Como fazer
  1. Frite os bifesem uma frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. Deglaceie com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda.
  3. Volte os bifesà frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Creme de leite light, Filé mignon, Conhaque, Receitas Salgadas, Creme de leite, Carne, Pimenta do reino, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais
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