Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de filé mignon em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 60 ml de caldo de carne
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda dijon
  • 2 colher(es) (sobremesa) de creme de leite light
Como fazer
  1. Frite os bifesnuma frigideira antiaderente aquecida.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Reserva-os.
  4. Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte o caldo e o creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente a mostarda.
  5. Torne a colocar os bifesnuma frigideira para envolve-los com o molho e sirva logo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Receitas com Caldo, Filé mignon, Mostarda, Pratos principais, Pimenta do reino, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Conhaque, Mostarda dijon, Caldo de carne, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Tok Particular...


A receita é uma delícia.... mas sabe néh.. td mundo tem um tok especial...

Quando retirei o mignon da frigideira, coloquei cebola bem picadinha com alho para dourar... ai retirei e segui o passo a passo... após o molho fica pronto, voltei a cebola e o alho na frigideira com o restante do molho....

Ficou ESTUPENDO!!!!!

Denny - em 21/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

facil e dellicioso


Adorei. Receita mto facil e ficou mto boa. Recomendo

Tom Petreca - em 02/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Fiz como a Denise Knapik sugeriu (com um pouco de cebola e alho), além disso no final ainda joguei um pouco de cheiro verde. Ficou MARAVILHOSO!!!!

Danielle Neves - em 07/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fantástico!


Fácil e extremamente saborosa...

nilson priamo - em 16/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

gostamos muito desta receita, que foi pratica em fazer. Deliciosa...

Lea - em 08/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.

AnaLu - em 02/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito saboroso mesmo.parabéns!

sergio - em 12/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Vania Pereira - em 13/01/2007
Vídeos - Como Fazer