Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 colheres de (sopa) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 bifes de filé Mignon (150 gramas)
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Fritar os bifesnuma frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta. Reservar.
  2. Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda.
  3. Tornar a colocar os bifesnuma frigideira para envolver com o molho e servir logo.

Receita indicada por Suziane Rotondo
Tags: Mostarda, Carne, Receitas Salgadas, Conhaque, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Filé mignon, Receitas com Caldo, Pratos principais, Creme de leite, Creme de leite light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer