Bife de Fígado para Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de fígado bovino em tiras
  • 6 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Pincele o fígado com um pouco de óleo e depois, faça uma mistura de 2 colheres de vinagre, sal e pimenta-do-reino e deixe os bifesnessa mistura por uma meia hora.
  2. Numa tigela funda, coloque os bifespor cima as fatias de bacon e as cebolas cortadas, depois jogue o resto do molho que sobrou.
  3. Levo ao microondas por 12 minutos em potência 10.
  4. Aguarde alguns minutos e sirva com arroz e batatas cozidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Evani Maria Rodrigues
Tags: Pimenta do reino, Bacon, Culinária Popular, Carne, Óleo de soja, Pratos principais, Receitas de Microondas, Vinagre branco, Fígado bovino, Brasileira, Receitas Salgadas, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

olimac - em 25/12/2006
Vídeos - Como Fazer