bife de fígado á milaneza

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Ingredientes
  • 1/2kg de fígado,2 a 3 ovos, farinha de trigo e de rosca,2 dentes de alho bem socado, sal, pimenta do reino, limão, 6 a 8 tomates 2 cebolas, 1 colher de extrato de tomate 1 folha de louro pequena, queijo parmesão ralado, óleo para fritar, 1 pitada de açuca
Como fazer
  1. 1- Limpeo fígado, corte em bifesfinos,bata um pouco e tempere com o alho, sal, pimenta do reino e gotinhas de limão.
  2. Deixe repousar por umas duas horas.
  3. 2- MOLHO- leve ao fogo,para dourar,a manteiga com alho e cebolas batidinhas,junte os tomates picados, o louro, refogue beme adicionao extrato de tomate,disolvido em uma xícara e meia de água. tempere com sal,1 pitada de açucar e pimenta do reinoa gosto.
  4. Dininua o fogo e deixe ferver, coma panela tampada até obter molho grosso e saboroso.
  5. 3- Quase á hora da refeição,passe os bífespor farinha de trigo, por ovos batidos inteiros e por farinha de rosca.
  6. Frite um de cada vez, de ambos os lados.
  7. Arrume em um pirexcamadasde bífes, de molho e de queijo.
  8. Leve ao fornoquente por uns 10 minutos e sirva em seguida.
  9. Acompanhe com purê de batata ou com angu de fúba de milho. rende de 4 a 6 porçães.

Receita indicada por gisele campanhao
Tags: Pimenta do reino, Farinha de trigo, Carne, Alho, Parmesão, Extrato de tomate, Parmesão ralado, Pratos principais, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Louro, Fígado bovino
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Está receita, e deliciosa e aprendir lendo um jornal.

gisa - em 07/01/2008
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