Bife de fígado à milanesa

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Ingredientes
  • 1 kg de fígado bovino
  • 5 ovos
  • Farinhas de trigo e de rosca para empanar
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 tomates
  • 2 cebolas
  • 100 g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Primeiro limpe o fígado, corte em bifesfinos, bata um pouco e tempere com um dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino e gotinhas de limão.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Segundo leve ao fogo para dourar a manteiga, com um dente de alho e as cebolas batidinhas.
  4. Junte os tomates picadinhos sem peles e sementes, refogue bem.
  5. Tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta a gosto.
  6. Diminua o fogo e deixe ferver com a panela tampada até obter molho grosso e saboroso.
  7. Terceiro quase à hora da refeição passe os bifespor farinha de trigo, por ovos batidos inteiros e por farinha der rosca.
  8. Frite um de cada vez, de ambos os lados em um pouco de gordura quente.
  9. Arrume em um pirex, camadas de bife, de molho e de queijo.
  10. Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Pratos principais, Parmesão, Receitas Salgadas, Carne, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Fígado bovino, Parmesão ralado, Alho, Milanesa, Empanados
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Saborosa


Não achei que fosse ficar bom, mas ficou excelente!!

Todos se surpreenderam e ganhei muitos elogios. Recomendo!

Rêh - em 25/01/2012
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