Bife de chorizo à Martin Fierro

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Ingredientes
  • 450 g de chorizo com ±450 g e ±3,5 cm de espessura.
  • 1 colher de sopa de sal grosso.
Como fazer
  1. Peça ao açougueiro que faça um corte transversal no contrafilé de acordo com as medidas apresentadas.
  2. Corte as postas somente na hora em que for usar e tempere-as com sal grosso espalhado em ambos os lados.
  3. Na hora de assar leve à grelha pré-aquecida a uma distância de 25 cm de braseiro forte e deixe durante 8 minutos de cada lado.
  4. Vire uma única vez.
  5. Servir acompanhado de alho triturado e frito (alho pipoca), molho chimichurri, apenas regado com um generoso fio de azeite de oliva extravirgem, ou ainda pincelado.
Receita obtida no site Manual do Churrasco.


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Churrasco, Chorizo, Sal, Carne, Pratos principais
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