Bife de casca de bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cascas de bananas
  • temperos a escolher.
  • Farinha de rosca e ovo para empanar
Como fazer
  1. Lave bem as cascas da banana.
  2. Bata um pouco com batedor para carne.
  3. Tempere a seu critério(uso sal,e alho socado) Passe em farinha de rosca, no ovo batido e frite em óleo não muito quente.
  4. Se quiser fazer almôndegas, passe as cascas pelo processador.
  5. E repita o restante do precesso acima.
  6. Cubra com molho de tomates e cebolinhas.

Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Receitas Salgadas, Empanados, Receitas com Cascas, Carne, Receitas com Banana, Casca de Banana, Farinha de rosca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer!!!!!

Wedjae Penforte - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita para meu paladar é simples, mas muito saborosa.

celia - em 28/04/2008
Vídeos - Como Fazer