Bife de casca de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife de casca de banana
Bife de casca de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cascas de 6 bananas maduras
  • 1 de farinha de rosca
  • 1 de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente.
  2. Cortar as pontas.
  3. Retirar as cascas na forma de bifes sem parti-las.
  4. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal.
  5. Colocar as cascas das bananas nesse molha.
  6. Bater os ovos como se fosse omelete.
  7. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem.
  8. Fritar as cascas em óleo bem quente.
  9. Deixar dourar dos dois lados.
  10. Servir quente.

Receita indicada por kell castro
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Carne, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Receitas com Cascas, Sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer