Bife de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Óleo para fritar
  • Arroz ou risoto para acompanhar
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa.
  2. Forme os bifescom porções da massa, achatando com as mãos.
  3. Frite em óleo quente até dourar.
  4. Para o molho, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.
  5. Adicione o tomate, a salsa, sal e pimenta.
  6. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Coloque os bifesnos pratos, despeje molho por cima e sirva acompanhado do arroz ou risoto de sua preferência.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Alho, Farinha de rosca, Carne Moída, Arroz, Carne, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer