Bife de Caçarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 bifes de coxão mole
  • pimenta
  • sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 300g de lingüiça calabresa em rodelas
  • 5 tomates
Como fazer
  1. temperaros bifescom sal e pimenta.
  2. Aquecer uma panela funda, refogar o alho no azeite e fazer camadas intercalando cebola, salsinha, carne, lingüiça e tomate.
  3. Terminar com tomate.
  4. Cozinhar com a panela fechada, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Linguiça calabresa, Salsinha, Carne, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer