Bife de Avestruz em Tiras...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxa de avestruz cortada em bifes
  • Alho
  • Sal
  • Cebola bem picada a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga aromatizada
Como fazer
  1. Tempere as tiras com alho, o sal e a cebola, e frite na manteiga em chapa quente.
  2. Dica: Se for utilizar a manteiga aromatizada pode fritar na hora.
  3. Caso contrario, se nao tiver a manteiga aromatizada, deixe no tempero por no minimo 30 minutos e frite na manteiga comum.
  4. Rendimento: 6 bifes.
  5. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/08/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aves, Avestruz, Carne, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer