Bife de avestruz com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gr de bifes de avestruz
  • 4 dentes de alho
  • 1 laranja
  • Piripiri
  • 2 colheres de sopa de cominhos moídos
  • Azeite e sal q.b.
Como fazer
  1. Tempere os bifescom 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal.
  2. No momento de preparar, enxugue com papel absorvente e passe-os de ambos os lados num prato com os cominhos.
  3. Aqueça o azeite com os alhos cortados em lâminas finas.
  4. Frite os bifes rectificando o tempero de sal e adicionando o piripiri.
  5. Sirva em quente com o molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Pratos principais, Alho, Carne, Cominho, Receitas Salgadas, Laranja, Aves, Sal, Avestruz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer