Bife de Alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pé de alface
  • camarão seco moído
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemase bata mais um pouco, para misturar bem.
  3. Depois de bater os ovos, junte a alface, os temperos, o camarãoseco moído e, por último, a farinha de rosca.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Pegue com uma colher de sopa, fritando às colheradas em óleo quente.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Camarão, Alface, Camarão seco, Receitas Salgadas, Brasileira, Pratos principais, Carne, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer