Bife cremoso

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Bife cremoso
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Ingredientes
  • 8 bifes de filé mignon
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo, farinha de trigo torrada
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 g de cogumelos, em conserva, fatiados
Como fazer
  1. Ponha os bifesde filé mignon de molho no leite com sal e pimenta, por 20 minutos.
  2. Ponha metade da margarina numa frigideira e frite os bifes.
  3. Faça um creme com a farinha, a margarina restante, o molho que se formou dos bifes o creme de leite e os cogumelos.
  4. Adicione um pouco de leite, se ficar espesso demais.
  5. Na hora de servir, despeje o molho sobre os bifes.
Fonte: suareceita.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Carne, Farinha de Trigo, Filé mignon, Sal, Creme de Leite, Receitas Salgadas
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