Bife Completo de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Xícara de Chá de Óleo
  • 700g de Bifes temperados a gosto
  • 5 Batatas Médias cortada em rodelas bem grossas
  • 2 Cebolas grandes em rodelas grossas
  • 1 Repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência cortado em pedaços grandes (cerca de 500g)
  • 1 Caixinha de Polpa de tomate (molho de tomate
  • 1/2 Xícara de Chá de Azeitonas Verdes Picadas
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 1/2 Xícara de Chá de salsinha picada
Como fazer
  1. - Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
  2. - Tempere com sal e pimenta.
  3. - Repita as camadas até terminar todos os ingredientes.
  4. - Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).
  5. - Abra a panela, polvilhe Salsa e sirva acompanhado de Arroz Branco.
  6. Tempo de Preparo: 25 min.
  7. , mais 15 min de pressão.

Receita indicada por Cida Farias
Tags: Polpa de tomate, Azeitona verde, Panela de Pressão, Pratos principais, Salsinha, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Carne, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz esta receita muitas vezes e sempre que faço todos comem de joelhos.

Cida Farias - em 12/07/2009
Vídeos - Como Fazer