Bife com vinho branco

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Ingredientes
  • 5 bifes de filé
  • farinha de trigo a gosto
  • 6 colheres de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1/4 de xícara de manteiga em pedaços
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Passe os bifesbatidos em farinha temperada com sal e pimenta.
  2. Aqueça a manteiga numa panela ou frigideira, acrescente os bifese doure dos dois lados.
  3. Reduza o fogo.
  4. Cozinhe durante uns 20 minutos.
  5. Depois, coloque-os em uma travessa e mantenha quente.
  6. Na panela em que foi dourado os bifes acrescente o vinho branco.
  7. Deixe cozinhar em fogo forte por uns 3 minutos e adicione o suco de limão.
  8. Coloque a manteiga firme aos pedacinhos e mexa para incorporar a manteiga ao molho sem que derreta rapidamente.
  9. Quando a manteiga estiver logo derretida despeje o molho sobre os bifese salpique com a salsinha picada.
  10. Receita enviada por Andy.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Farinha de trigo, Receitas com Vinho, Vinho branco seco, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta
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