Bife com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola média
  • 2 colheres de copa de requeijão light
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
Como fazer
  1. Corte o alho e a cebola bem finos e refogue-os no azeite, coloque os bifesde alcatra ou filé mignom, sele a carne.
  2. Quando o bife estiver dourado retire-o da frigideira e reserve.
  3. Adicione o requeijão, misturando-o suavemente ao alho e cebola.
  4. Desligue o fogo e acrescente a mistura por cima dos bifes. mantenha o fogo médio durante o procedimento.
Não sei de onde veio a idéia para esta receita, simplesmente cheguei um dia estressada após um dia inteiro de trabalho e aborrecimentos, e decidi fazer um bife com os primeiros ingredientes que viessem a minha mente. Esta receita foi o resultado. Senti-me calma e sonolenta depois de comer, provavelmente a digestão ocorrendo.


Receita indicada por Ana Claudia
Tags: Alho, Carne, Requeijão, Copa, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita permite ousar um pouco no sabor mas sem peso na consciência.

Ana - em 15/12/2009
Vídeos - Como Fazer